неділя, 26 серпня 2012 р.

СП "Вяжем сумочки", 1 этап

Вдохновившись чудесными сумочками Антонины Михайловой, решила попробовать свои силы и участвовать в ее СП "Вяжем сумочки". 
Спустя несколько дней борьбы с шерстяной пряжей, которая никак не хотела принимать нужную мне форму (но от ее осеннего цвета я никак не могла отказаться), получилось вот что:

четвер, 23 серпня 2012 р.

Конфетка от "Саморобки"

 Ура! Наш магазинчик открылся! По такой большой радости объявляю конфету! В качестве конфеты выступает японско-украинский котейка Манэки-нэко, также известный как "Кот счастья". Этот котик обязательно принесет удачу своему будущему хозяину)
Присоединяйтесь!


  Условия:
1. От вас - фото конфетки на панели, со ссылкой на samorobka.com.ua
2. Запись ведется в Mister Linky или тут. Записавшихся вконтакте добавлю в списочек 26 числа.
3. Конфетка поедет куда угодно.
4. Котик возьмет с собой рукодельное приданое.

Всем удачи!

середа, 22 серпня 2012 р.

Слоняша

Потянуло меня на вязание миниатюрок. Есть что-то особенно трогательное в маленьких зверюшках, умещающихся на ладони. Ну и если вязать Слоняшу, то непременно розовую, нежную, даже немного гламурную. Вот такую:

Надеюсь, эта малышка принесет в свой новый домик частичку женского тепла :)

вівторок, 21 серпня 2012 р.

Чудо-посылочка

Вчера я отправилась на почту, где меня ждала посылочка от замечательного человека - Светочки. Ее замечательные домики живут тут и тут - обязательно загляните! Света - невероятно творческая феечка - она и вышивает, и шьет, и мылко красивенное варит, и даже с декупажем "на ты"! В общем, я невероятно счастлива, что познакомилась с такой непоседливой, кипящей идеями творческой личностью!
Ну а теперь, порадуйтесь вместе со мной! В посылочке лежал миллион богачеств:

четвер, 16 серпня 2012 р.

Яблочный пирог

Как ни грустно, но осень все ближе, пора надевать теплые носочки и печь яблочный пирожок. Расскажу, как это делаю я) Рецептов, наверное, каждая хозяйка знает множество, но этот пригодится для особенно ленивых ;)
Приготовила заранее форму, то есть выстелила бумагой и смазала маслом. Нарезала вкусных яблочек, сколько хочется-побольше!

понеділок, 13 серпня 2012 р.

Августовские малыши

Август - очень насыщенный днями рождения месяц в моей семье. Так уж получилось, что львят у нас много) Поэтому, на вязание этих гордых рыжиков и потянуло. Показываю самого малюсенького, связанного в качестве подвесочки маме на мобильный телефон. Вот моя забавная кроха:


субота, 11 серпня 2012 р.

Негрустин

Не могу не поделиться своей радостью. Сегодня, в день рождения, мне пришел совершенно необычный подарок из любимого Львова. Смотрите сами :)

субота, 4 серпня 2012 р.

Дочь Африки

Недавно закончила вышивку "Дочь Африки" из наборчика PANNA. Всего купила три вышивальных набора из серии. Не знаю уж чем, но понравились мне эти танцующие девушки)) А как вам?
Вышивку пока не оформляла, подожду остальных двух мадамов))

середа, 1 серпня 2012 р.

Дракоши


Накануне наступления нового 2012 года у меня активно вязались драконы. А так как лето - лучшее время для фотосессии, то не похвастаться просто не могу.

Популярні публікації