четвер, 29 листопада 2012 р.

Морячок

Завтра - последний день осени, конец определенного этапа в жизни. Конечно, приближаются праздники, и есть чему радоваться...
Мой Мишутка - очень храбрый малыш. Несмотря на холода, в его мечтах шумят волны, кричат чайки и плещется море...


 Милый морячок...

субота, 17 листопада 2012 р.

Комплект для Лены и мечты сбываются!

Замечательный сегодня день! Я всегда верила в силу мысли, но недавно снова нашла жизненное подтверждение этой вере. Вдохновившись новогодним настроением, в блоге Ани размечталась...о многом, но самое главное - о поездке на море. Не поверите, девочки, завтра еду! В холод, в ноябре, ну и что - я счастлива! Буду дышать морем, набираться внутренним спокойствием и просто отдыхать, без суеты и нервов. Спасибо за это волшебной Снегурочке - моей маме!
Это о мечтах. А теперь о комплектике для Лены, моей обменной подружки) Захотелось именно синего, потому что зима, наверное. А желтые детальки - чтобы добавить немного солнца (или патриотичности:)))


пʼятниця, 16 листопада 2012 р.

Берет для Снегурочки

Постепенно заканчиваю все свои проекты, не терпится показаться :)
Связала вот такой "Баскский берет с косами Drops 123-20" - уж очень мне понравились эти ажурные узоры. От нитки осталась в полном восторге - такая она мягонькая, пушистая, и одновременно очень теплая. А цвет!




Этой зимой буду как настоящая Снегурочка :)
Кстати, если кому интересно, схемка есть тут и тут

пʼятниця, 9 листопада 2012 р.

Лиловый мишутка

Я очень люблю рукодельные подарочки - в них столько тепла, индивидуальности! А еще, всегда приятнее творить для кого-то, думая о человечке, которому предназначается подарочек. Когда мы договорились и Иришкой об обмене, я точно знала, что Ира мечтает о мИшке или мЫшке. Мышей я как-то не очень люблю, поэтому появился вот такой лиловый мишутка. 

Этот мишутка во многом стал для меня первым - я впервые валяла мордашку и подушечки на лапках, носик и глазки лепила из пластики. А за чудесную ниточку большое спасибо Свете Светлячок! В общем, я довольна. А самое главное - малыш понравился Ире, ура!!!

понеділок, 5 листопада 2012 р.

"Вечерний чай" и награда


Закончила свою первую вышивку шерстью, ужасно довольна результатом. Мотив Анастасии Прибельской, от Риолиса, "Вечерний чай". Заворожили меня эти цвета, название картины и сам котик в шарфике. Позднее вышью ему подругу)
Пока не оформила, трудно у нас в городе с багеткой, или может нужно места знать?

Получила награду от Танюши. Спасибо тебе большое, что отметила мой домик!
В вою очередь, хотела бы угостить кусочком тортика замечательных рукодельниц и просто милых девушек - Светланочку, Настеньку и Ларису. Я всегда с удовольствием заглядываю к вам в гости и очень рада, что и вы меня не забываете. Спасибо вам, девочки!


субота, 3 листопада 2012 р.

Принцесса и ангел

Уух, какое название! А все потому, что, вдохновляясь новогодним настроением, связался маленький нежный Ангел. Наверное, скоро он может стать украшением елочки, а пока я им просто любуюсь.
 А еще, благодаря обмену с Анечкой "Искусство творить!" у меня поселилась нежнейшая девочка Принцесса. Трудно передать на фото эту чудную красоту, но я попробую:

пʼятниця, 2 листопада 2012 р.

Письмо Снегурочке

Правда, быстро летит время? Совсем недавно любовалась в ваших блогах летними морскими фотографиями, затем быстро прошуршали осенние листья и вот уже скоро Новый год! Люблю этот праздник, как самый волшебный. Осталась еще во мне вера в сказку, и именно в Новогодние праздники она проявляется:) 
У меня есть собственная маленькая традиция - составлять в новый год список своих мечт. Пишу каждую на отдельной бумажечке, а утром вытаскиваю - как в лотерее. Какую достала - та и сбудется :) Ну а что, главное ведь - знать, чего хочешь, тогда и небесам будет легче тебе помочь. 
В блоге Ани Крокозяблик я прочитала о замечательном проекте "Напиши письмо Снегурочке". Замечательная идея, правда? Помечтаю и я.

Вкусный блокнотик

Сколько себя помню, любила что-то делать руками. Научилась понемногу вязать, очень люблю вышивание, когда-то плела феньки из бисера. Но вот скрап для меня - до сих пор темный лес! Хотя всегда с удовольствием рассматриваю работы в этой технике. И да, есть у меня одна маленькая мечталочка - о "вкусной" кулинарной книге... Не поверите, вот она! В блоге "Ручные вещи" разыгрывается чудесный блокнотик. Где там моя удача?


Популярні публікації