понеділок, 31 грудня 2012 р.

пʼятниця, 28 грудня 2012 р.

Мишка Снежок

"Пробы пера" продолжаются, все ищу "свою" игрушку, я в процессе. А пока знакомьтесь: Снежок. Немного печальный, наверное, потому, что пока без подарка. В ожидании Деда Мороза)


середа, 26 грудня 2012 р.

Мишутки


Вот такую парочку Мишек связала я для Виктории, блог "Тысяча идей". Сначала появилась девочка в платьице, а затем, чтобы не оставлять ее одну, связала мишутку в свитерке. Очень хотелось воплотить в жизнь образ влюбленных мишек.


вівторок, 25 грудня 2012 р.

Встреча с Викой и куколка Минни

Кажется, совсем недавно у меня появился свой блог, но столько всего хорошего произошло в это время! Очень радостно "виртуально" знакомиться с увлеченными людьми, вдохновляться и учиться. Конечно, особо пристально следила за творчеством Виктории (блог "Тысяча идей"), ведь мы с ней живем в одном городе! В воскресенье мы с Викой, талантливой рукодельницей, "мамой" нежных куколок, и просто доброй и милой девушкой, встретились и очень тепло пообщались. Вика, я ужасно рада, что познакомилась с тобой!
Виктория подарила мне невероятно красивую куколку - девочку Минни)) Она вся такая нежная, легкая, милая зефиринка! Трудно описать словами мой восторг, смотрите сами:

 Скорее, скорее нужно выбраться из коробки и явить себя миру!

пʼятниця, 21 грудня 2012 р.

Царь, здравствуйте, очень приятно, Царь!


Жил-был Царь. И хотя был он с виду грозным, но в душе - настоящий добряк. А хобби у Царя было - ни за что не догадаетесь, какое - заборы красить! Но позировать он согласился только при полном параде.




субота, 15 грудня 2012 р.

Мой Светик

Сегодня я поднялась на свой собственный Эверест (шить я не очень умею), и все благодаря Веронике и ее замечательному проекту по СП Светиков! Вероничка, моя волшебница-Снегурочка, прислала мне все необходимое для пошива куколки. Над ней я и трудилась весь сегодняшний день, растягивая удовольствие :) 
Так все начиналось: пухляш  на ножках) Странные фото получились, не умею я с цветом работать((

Этап второй: моя красавица оделась в чудесное платьице:
И, наконец, обрела крылышки! Я просто влюбилась в эту малышку! В порыве нежности ее чудная мордашка была даже зацелована :))

вівторок, 11 грудня 2012 р.

Змейка - куда ж без нее?

Наверное, уже все в курсе, что 2013 год будет принадлежать черной водяной змее. Моя змейка совсем не черная, и очень даже яблочная :)


понеділок, 10 грудня 2012 р.

Моя Снегурочка - Вероша!

Я сегодня невероятно, абсолютно счастливый человек! Еще вчера, когда выудилось из почтового ящика уведомление о посылочке, поселилось в моей душе такое щемящее, радостное волнение, как у малыша, который ложится вечером поскорее спать, чтобы не помешать Деду Морозу положить ночью подарочек под елку. А сегодня мой подарочек со мной! Эх, девочки, ну бывает же такое!!!

вівторок, 4 грудня 2012 р.

Мишка Кроха и подарки

Эх, какое же прекрасное и сказочное время - новогодние праздники) На почте мне пора уже приз выдавать - как тысячному, стотысячному и т.д. посетителю - последнее время так часто получаю и отправляю посылочки. Это так волнительно - готовить сюрприз далекому человечку, ждать и волноваться - понравится ли? Ну и, конечно, невероятно приятно бежать домой с заветной коробочкой в приятном ожидании, а затем нетерпеливо распаковывать, как подарки в детстве. Желаю и вам побольше положительных эмоций!
А теперь покажемся: Кроху-мишутку связала, зарядившись новогодним настроением в ваших блогодомиках. Пряжа - такая чудесно праздничная, блестящая!


Популярні публікації