четвер, 31 січня 2013 р.

Щенок-Валентинка

Трудно поверить, но сегодня - последний день января! Совсем немножко осталось потерпеть до весны. А чтобы быстрее и интереснее пережить остаток зимы, будем готовиться к грядущим праздникам) 
Честно говоря, я не люблю День св. Валентина - не только за его весьма сомнительную историю, но и вообще, не сложилось как-то. Тем не менее, не смогла пройти мимо предложения чудесной мастерицы, Валентины Колябочки, и связала пот такого Щеночка-Валентинку для благотворительного аукциона.


неділя, 27 січня 2013 р.

Тимоша

А я все в поисках своего идеального медведя) Тимку полюбила уже с самого клубочка ниточек - такие они были мягонькие и пушистые. Настоящие медвежьи, огромное спасибо за них Сиверине
А потом появился он:


середа, 23 січня 2013 р.

Мое строительство. Январь.


Вязать - очень интересное занятие, но иногда приятно отвлечься. До сих пор у меня на столе лежат ручки-ножки, которые я пока не готова собрать в человечка) Тем временем, вышиваю. 
В блоге Ани "Music of my soul" уже довольно давно ведется проект по строительству милых, разных, уютных домиков. А так как Новый год - время новых стартов, я решила начать визуализацию)

Есть у меня мечта: небольшой уютный домик, и кресло качалка, и все такое прочее)  Анин совместник - отличный "пинок" для меня не просто мечтать, но и действовать! Теперь я каждый месяц буду выбирать своему домику цвет стен, крыши, раскрашивать лужайку... Классно, правда? 
И, поскольку совместные процессы - это дополнительный стимул, буду следить за проектом Юли "Стежки и петли" - "Вышиваем весь год". У меня так и получится. А пока, "Январь" окончен!
Спасибо что заглядываете, приглашаю всех, пропустивших конфетку, сюда)

субота, 19 січня 2013 р.

Розовый Котейка

Люблю я этого печального Кота. Он немного грустный, добрый и заМЕЧТАтельный, и особенно живой для меня. Игрушка с характером. Может, люблю его так потому, что он - один из первых?
 

середа, 16 січня 2013 р.

Шапочка мальчуковая

Связала шапочку для брата. Прилежно выслушала пожелания, но в результате вышел компромисс) Не могла оставить ушки без кисточек - иначе шапочка становилась похожа на буденновку)


субота, 12 січня 2013 р.

Конфетка! Разыграна

Ура! Девочки, я так рада, что вам понравилась моя Мышаня! Очень критично к себе отношусь, всегда что-нибудь да не нравится. А тут - мне самой она показалась забавной, я довольна результатом, ну и ваши похвалюшки сделали свое)
Объявляю конфету!

Правила стандартные:
1. Крепим фото Мышани на боковую панельку.
2. Записываемся в Мистер Линки.
3. Участвовать можно всем-всем, кроме конфетных блогов. С удовольствием зайду к вам в гости!
4. Быть ПЧ совсем не обязательно, только если вам у меня понравилось.
5. Ждем 11 февраля, чтобы обрадоваться победе!

К победителю поедет Мышка с сердечком и, если вы рукодельница, что-нибудь для творчества)

Спасибо, что читаете и комментируете, мне это очень важно)

пʼятниця, 11 січня 2013 р.

Мышонок и сердечко

Люблю я вязать миниатюрные игрушечки. В них есть особая прелесть. Сегодня покажу вам своего миника-Мышонка.



середа, 9 січня 2013 р.

Благотворительный аукцион

 Вика (блог "Тысяча идей"), - замечательная рукодельница и большая умница, занялась организацией   Благотворительного аукциона в поддержку Херсонской общественной областной организации бездомных животных "Шанс" (информация о них в "Одноклассниках" и "В Контакте"). Проект не коммерческий, все доходы от продажи рукодельных лотов будут поступать на счёт ХОООЗ. Мастерицы из Украины, присоединяйтесь!


понеділок, 7 січня 2013 р.

Овечка! И вопрос

С Рождеством вас! Благополучия, теплоты и добра вашим семьям!
Игра-угадайка: что это за страшный зверь? Ни за что не догадаетесь - овечка! Хотя больше на муравьеда похожа) Очень полюбила я это странное носатое создание. Эта дамочка - романтичная и мечтательная натура, все бы ей смотреть на звезды и собирать ромашки на лугу... С ромашками в январе напряженка, пришлось вручить букетик роз)


пʼятниця, 4 січня 2013 р.

Горошковая игольница

Девочки, еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками! Пусть на душе у вас всегда будет радостно!
Итогов подводить не буду, голова в новых планах и задумках. Лучше покажу вам игольничку, которую смастерила для Танюши (блог "Радужные веснушки"). Идея совсем не нова, но мне очень хотелось сделать все самой.


Для крышечки игольнички использовала очень приятный, немного грубоватый горошковый лен, кружево, которое мне подарила Ириша, как нельзя лучше подошло в цвет. Ну и букет роз)
Очень довольна результатом, еще больше радости получила от процесса) За МК спасибо Людмиле, блог "Мишкины истории".
Девчули, желаю вам много-много цветов в новом году, по поводу и без! И спасибо, что заглянули)

Популярні публікації