четвер, 28 лютого 2013 р.

Мое строительство. Февраль.

Последний день февраля и зимы по совместительству. Самое время показать мой февральский домик, который появился благодаря Анечке. Как и полагается по ключу, карамельно-зефирный)

вівторок, 26 лютого 2013 р.

Поваренок

В ожидании весны стараюсь гнать грустные мысли и постепенно завершаю процессы. Бедный малыш-ушастик стоял на моем столе больше месяца, терпеливо ожидая, когда же я изволю связать ему ручки. Когда мне стало особенно стыдно под его грустным взглядом, ручки появились)
Грядет женский праздник, может статься что кому-нибудь срочно понадобится мужчина на кухне)
 

вівторок, 19 лютого 2013 р.

Зая

Каждая уважающая себя вязальщица мишек не может обойти стороной зайцев. Моя Зая получилась милой дамой в зеленом) Почему с зеленым носом? А вот такие мы загадочные...

пʼятниця, 15 лютого 2013 р.

Рамочка для Ксюши

Уфф, можно вздохнуть с облегчением, ведь закончился первый постновогодний сумасбродный проект Тэффи-Эффи. И первый, в котором я приняла участие. Честно говоря, долго сомневалась в своих силах, но когда увидела в списочке желаний то, которое мне по силам, тут же вызвалась! НО! К исполнению получила совершенно другое))) Мне посчастливилось бросить вызов самой себе и подготовить сюрприз для Ксюши, которая мечтала о фоторамочке "про ЛюбоFF". Никогда ничего подобного не делала. Первая мысль-свяжу, но после путешествия в блог Ксюши поняла, что этим ее не удивить, ведь она и сама замечательно вяжет! Пришлось осваивать новые горизонты, чему я безумно рада. Ну а результат, вот он:
 Выбрала розовый (про любовь же) лен в горох:

середа, 13 лютого 2013 р.

Лисичка

Яркую, апельсиново-радостную лисичку связала уже давно, но все никак не могла хорошо сфотографировать. Вредная барышня стесняется перед камерой) На улице серо и пасмурно, солнышка нет, наверное, целую вечность. Поэтому я особенно рада этой огненной мадаме, не устающей повышать мое настроение.

понеділок, 11 лютого 2013 р.

Розыгрыш Мышани

Доброе утро, девочки! С удивлением поняла, что сегодня уже 11 февраля (ужасно быстро время летит). А значит, нужно срочно выяснить, где же все-таки поселится Мышаня! 
Обожаю интригу, ужасно волнуюсь)
Урра!!! На этот раз карамельке далеко путешествовать не придется, она отправляется к Вике nikulj "По неизведанным дорожкам". С Викой мы познакомились благодаря вышивальному проекту Ани, чему я очень рада) Она и сама отлично вяжет, вышивает - обязательно загляните к ней в гости!
Спасибо всем, кто участвовал, я безумно рада, что нашла множество новых друзей!
Хорошего вам дня и легкой недели!

четвер, 7 лютого 2013 р.

Яблочная девочка - она моя!

Совсем недавно радовалась выигранной у Елены (блог warianta handmade) куколкой, а сегодня уже забрала ее на почте! Грета, или просто Яблочко (почему-то мне все время хочется называть ее именно так) - совершенно чудесная девочка! Мой любимый цвет) Весь образ идеально продуман, а какие тканюшки! А какие чудные кудряшки)))


вівторок, 5 лютого 2013 р.

Мечтательный ангел

Уже третий день ко мне в окошко заглядывает солнышко, и настроение все лучше, ведь скоро весна! А еще у меня дома поселился маленький ангел-мечтатель. Его носик вздернут вверх, а глазенки внимательно рассматривают небо. Эй, на что похожа вон та тучка?


 

Популярні публікації