вівторок, 11 березня 2014 р.

Слингоигрушка "Олень"

Вдогонку и в комплект к желто-голубым слингобусикам связала вот такую игрушечку - Оленя.

 В тельце игрушки поместила контейнер от киндер-сюрприза, с гранулятом. Теперь звереныш весело шумит. В лапках и шее игрушки - деревянные бусины. Остальное тельце набито синтепухом. Мне понравилось в игрушке сочетяние мягкости и твердости. Надеюсь, и малышу будет интересно. Ах да, и на хвостике - кокетливая бусинка)
 Олень (или Лось?) связан из мягкого джинса. Самостоятельно не стоит, но сидит очень забавно) Рост - примерно 20 см. Связан по описанию Аксиньи.



понеділок, 10 березня 2014 р.

Игольница "Котенок"

С весной вас! С началом новой жизни, обновлением, надеждой! Хочется верить в лучшее и занимать чем-нибудь руки и голову)

Из детского бамбука и мохера появился на свет такой няшный котенок-игольница. Совсем крохотный, всего 9 см с подушечкой. Украсила котейку шармиком, в лапки дала цветочек, мордашка тонирована. Носик - сухое валяние.


 Удивляюсь себе: розовое, цветы, кружева) Ну и пусть, адже "нікому не завадить трохи ніжності") Связана игольничка по описанию Светланы Комаровой, улетела в подарок чудесной рукодельнице - Кате!
 Мира нам, девочки!


неділя, 2 березня 2014 р.

О Свободе и Выборе

Трудно удержаться от многослов, когда возмущению нет предела. Прежде всего, хочу обратиться к россиянам, если таковые читают мой блог. Девочки, милые, не верьте тому, что показывают ваши телеканалы! Не нужно нас спасать, мы спасли себя сами! От "Президента", который потерял всякую совесть, от его министров, которые растащили государственную казну, от упорной позиции власти продать свои земли и свой народ. Украина - независимое суверенное государство, и что бы не происходило на нашей территории, хорошо ли это, плохо ли, (с вашей точки зрения) - это наше личное дело!

Я горжусь своим народом, который долго терпел и запрягал, но взорвался наконец и освободился от режима, сажающего в тюрьмы по своему желанию, душащего налогами малый и средний бизнес, пишущего законы по своему желанию, ворующему безмерно и не уважающему свой народ! "Президент" трусливо бежал. А народу - оставалось разбираться, кому доверить свою дальнейшую судьбу. 

Нет в нашей стране фашистов. Ни во Львове, ни в Ивано-Франковске. Никто не запрещает мне говорить на русском языке, никто мне не угрожает. Моя мама - русская, теперь уже гражданка Украины. Отец - украинец. Я свободно говорю как на русском, так и на украинском. У меня есть друзья в Киеве, Керчи, Львове, Харькове. Мы - разные, но мы - один народ, граждане своей страны. И имеем право на самоопределение. 

Я - против, чтобы по Украинской земле ездили российские БТР, ходили вооруженные до зубов солдаты. Я - против Путина-спасителя. Я - за свободу от большого брата. За мир? Конечно! Но не нужно его нести нам с помощью оружия.

Популярні публікації